El Sidecar cóctel fue creado en Paris durante la Primera Guerra Mundial, en el conocido como Harry’s, donde era generalmente hecho con Cognac. No obstante, en los últimos años, es más común que se prepare con bourbon como sucedáneo del brandy. Hay que ser muy precisos a la hora de mezclar, pues se debe buscar el equilibrio exacto entre dulce y amargo. Si se desea de esta bebida más afrutada, se usará el Cognac en lugar del brandy de Jerez.
The Sidecar, ingredientes:
- Hielo
- 60 ml de brandy
- 30 mld e triple seco
- 20 ml de zumo de limón exprimido
The Sidecar, modo de preparación:
- Para comenzar este cóctel hay que poner todos los ingredientes con mucho hielo en una coctelera.
- Se bate todo enérgicamente durante unos segundos. Antes de servir en las copas de cóctel bien frías es aconsejable colarlo.
- Se puede decorar con una rodaja de limón o de naranja.
Summary

Recipe Name
The Sidecar
Author Name
recetascocteles.es
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating




